В Мексике пропала актриса Наталья Андрейченко

13:11 27/01/2020
В Мексике пропала актриса Наталья Андрейченко
ФОТО : Валерий Шарифулин/ТАСС

В Мексике пропала заслуженная артистка РСФСР Наталья Андрейченко. Она перестала выходить на связь после того, как побывала в гостях у своей подруги, сообщает телеканал «360» со ссылкой на ее представителя Яна Трунцева.

«Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 15:00, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон… (в последние дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта)», -  написал Трунцев в социальных сетях.

Он добавил, что Андрейченко не выходила на связь после того, как села в автомобиль. При этом ехать ей в машине всего около получаса. 

Трунцев рассказал, что в последние дни общался с артисткой почти ежедневно. Случалось, что женщина на какое-то время пропадала, но не на два дня. Поэтому сейчас вся ее команда обеспокоена произошедшим.

«Наталья накануне болела. Она плавала в бассейне, и у нее поднималась температура. Она простудила ухо, и из-за этого произошло воспаление, и она пила антибиотики. Она мне об этом говорила. Марэт сказала, что она уехала на машине за рулем. Больше на связь не выходила», – указал представитель артистки, добавив, что это очень странно.

Трунцев подчеркнул, что в настоящее время хочет связаться с сыном Андрейченко, однако мужчина живет в Швейцарии и о состоянии артистки может не знать.

Напомним, первый успех к Андрейченко пришел после того, как она снялась в фильме Андрея Кончаловского «Сибириада». Затем она познакомилась и вышла замуж за композитора Максима Дунаевского, который в то время как раз писал музыку к фильму «Мэри Поппинс, до свидания». Он посоветовал на роль няни свою возлюбленную, в результате Андрейченко получила всесоюзную славу именно благодаря этой картине. 

Спустя несколько лет она познакомилась и вышла замуж за актера и режиссера Максимилиана Шелла и почти на 15 лет уехала в Америку, однако потом развелась и вернулась на родину. 

comments powered by HyperComments