Таец купил на аукционе внедорожник со спрятанными в бампере наркотиками

07:57 27/01/2020
Таец купил на аукционе внедорожник со спрятанными в бампере наркотиками
ФОТО : Википедия

В Таиланде служба по контролю за оборотом наркотиков случайно выставила на аукцион конфискованный автомобиль, в котором находились наркотики, передает BBC News. 

Как отмечается, участник торгов приобрел Honda CR-V, выложив за машину около 19 тысяч долларов. Между тем, когда внедорожник пригнали в сервис, в бампере авто нашли почти 100 тысяч таблеток амфетаминов.

Журналисты пишут, что машину конфисковали в 2019 году. В службе по контролю за оборотом наркотиков рассказали, что автомобиль, как положено в этих случаях, был тщательно осмотрен. Когда авто задержали, на заднем сидении нашли 100 тысяч таблеток.

Тем не менее за бампером сотрудники службы разглядели партию ябы (так называется комбинация метамфетамина и кофеина): наркотик был слишком хорошо спрятан.

В результате чиновники пообещали хорошо наградить механика и нового владельца машины, который обнаружили в авто запрещенные вещества. 

Ранее сообщалось, что в американском городе Сакраменто у 106-летнего мужчины угнали автомобиль. Однако злоумышленники, узнав, кому принадлежит авто, вскоре вернули ему раритетный Cadillac. 

comments powered by HyperComments