«Денег за это не возьмем»: американский приют ищет хозяев для своенравной кошки

16:59 25/01/2020
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, кот, сенсорика
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Сотрудники приюта для животных в американском округе Митчелл (штат Северная Каролина) пристраивают в хорошие руки кошку с «плохим характером», сообщает ABC.

«Отдадим в хорошие руки вредную кошку и денег за это не возьмем», написали работники в объявлении, которое разместили в соцсетях. Как объяснили в приюте, они готовы отдать кошку по кличке Пердита даже без регистрационного сбора, который обычно взимается с новых владельцев. Виной всему норовистый характер животного. «Сначала мы думали, что кошка больна, но на деле она оказалась просто невыносимой», – рассказали сотрудники приюта, в котором 4-летняя Пердита оказалась  в конце декабря.

Своенравная кошка не смогла ни с кем найти контакт. Как уверяют в приюте, она демонстрирует «полную нелюбовь к кому бы то ни было» – к детям, взрослым, своим сородичам. Пердита агрессивно реагирует на все попытки ее приласкать.  

Однако непокорное животное заинтересовало многих пользователей. На объявление откликнулись несколько тысяч человек, 50 из них выразили желание приютить у себя кошку. Один человек написал, что у него Пердита «обретет дом своей мечты». «И хорошо бы пораньше», – ответили сотрудники приюта.

Ранее сообщалось о кошке, которая два дня терроризировала хозяйку до приезда спасателей. Животное внезапно стало проявлять сильную агрессию к своей владелице. Женщина вынуждена была просидеть взаперти на кухне более двух дней. На третьи сутки она  решила обратиться за помощью.

comments powered by HyperComments