Новое шокирующее дело в шоу «Приговор!?»: «Маньяк с Марса» оказался девушкой

08:54 24/01/2020

Новое шокирующее дело в детективном шоу «Приговор!?» на телеканале «МИР». Жестокий серийный убийца по прозвищу «Маньяк с Марса» оказался девушкой. Однако так ли все очевидно в этом деле? Разбиралась корреспондент «МИР 24» Анастасия Демьянец.

Брат Валентины Чуйковой уверен, что произошла ошибка. Чтобы спасти сестру, он приехал в студию программы. Теперь вместе с ведущими ему предстоит разобраться в запутанном деле.

По версии обвинения, девушка страдает психическим расстройством, но при этом она с легкостью убила троих спортивных мужчин, а еще заранее изучила расположение видеокамер в городе. Ведь ни одно из преступлений не было зафиксировано средствами наблюдения.

С четвертой жертвой Чуйковой все пошло не по плану. Безумная Валентина  поджидала Рената Галлиулина после тренировки и, угрожая шилом, напала на него. Мужчина смог обезвредить девушку. Теперь Ренат – единственный свидетель, и он утверждает, что Чуйкова собиралась его убить.

Однако могла ли Валентина в одиночку расправиться с сильными спортивными  мужчинами, с легкостью лишить их жизни, да еще и таким незамысловатым оружием? Сомневаются и ведущие.

Брат Чуйковой в студии готов доказать, что между убитыми есть связь, а его сестру просто использовали. Однако тогда зачем сама девушка призналась в преступлениях? Все ответы – в детективном шоу «Приговор!?» на телеканале «МИР»Смотрите шоу «Приговор!?» сегодня на телеканале «МИР» в 16:15.

Анастасия Демьянец
comments powered by HyperComments