Стрелявший в Ереване хотел попасть в офис Кочаряна

16:58 23/01/2020

Стрельба произошла в центре Еревана. Неизвестный открыл огонь в отеле «Эребуни-плаза», сообщает корреспондент «МИР 24» Ирины Мкртчян.

Примерно в 15:20 по московскому времени сотрудникам полиции удалось обезвредить вооруженного мужчину, который сегодня ворвался в здание гостиницы «Эребуни-плаза». Сообщение от граждан поступило в 13:43 по московскому времени. Люди сообщили, что в здании отеля раздались выстрелы.

Мужчина ворвался в здание с требованием показать, где находится офис второго президента Роберта Кочаряна. Пресс-секретарь Виктор Согомонян сообщил, что в этот момент офис был закрыт, так как все сотрудники вышли на перерыв.

Правоохранителям понадобилось все два часа на то, чтобы обезвредить стрелявшего. «Сразу после вызова на место выехали сотрудники полиции во главе с руководством. Начальник полиции лично вел переговоры, ситуация находится под контролем», – сказал пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян. Пострадавших нет, в настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. 

Ирина Мкртчян
comments powered by HyperComments