Мишустин определил приоритеты в работе нового правительства

08:32 22/01/2020

Новое правительство России должно максимально быстро приступить к реализации задач, которые поставил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на первом заседании нового кабинета министров, сообщает «МИР 24».

По словам премьера, это демография, поддержка семей с детьми, рост доходов людей, забота о тех, кому нужна помощь государства, качественное здравоохранение и образование. Однако без роста экономики невозможно достичь никаких результатов, а тем более результатов в социальной сфере, подчеркнул он.

«Конечно, нам надо более активно реализовывать национальные проекты, чтобы люди почувствовали изменения в своей жизни в ближайшее время и вокруг себя. Надеюсь, что это будет происходить не только в отдельных городах, а по всей стране. Я хотел бы, чтобы вы, уважаемые члены правительства, именно этим руководствовались в принятии всех необходимых решений и не забывали, что все члены правительства несут персональную ответственность за реализацию национальных целей развития и национальных проектов», – сказал Мишустин.

С назначением членов нового кабинета министров поздравил Путин. Глава государства пожелал правительству успехов и обозначил первоочередные задачи. «Безусловно, важнейшей задачей является повышение благосостояния наших граждан и укрепление нашей государственности и позиций нашего государства в мире. Все это абсолютно достижимые цели, – убежден российский лидер. – Я хочу еще раз пожелать вам успеха и выразить надежду, что вы сделаете все от вас зависящее, чтобы эти цели, о которых я уже дважды сказал, были достигнуты».

comments powered by HyperComments