Кошка два дня терроризировала хозяйку до приезда спасателей

02:03 22/01/2020
Фото: Татьяна Константинова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, коты, кот, кошка
ФОТО : «Мир 24» / Татьяна Константинова

В Архангельске кошка внезапно стала проявлять сильную агрессию к своей владелице. Женщина вынуждена была просидеть взаперти более двух дней, сообщается на сайте Архангельской областной службы спасения.

Инцидент произошел 19 января на улице Суворова. Прохожий заметил в окне третьего этажа одного из домов женщину, которая пыталась обратить на себя внимание и звала на помощь. На место происшествия были вызваны спасатели.

Сотрудники службы спасения попали в квартиру через окно, поднявшись по лестнице. Они поймали разъяренную кошку, которая терроризировала хозяйку, при помощи одеяла. С трудом им удалось поместить питомца в переноску. После этого хозяйка смогла покинуть кухню, где пряталась от животного долгое время.

Жительница Архангельска рассказала, что просидела у себя на кухне более двух дней. Она не могла выйти оттуда из-за кошки, которая бросалась на свою хозяйку при каждой попытке покинуть помещение. На третьи сутки уставшая женщина решила обратиться за помощью.

Сотрудники службы спасения рекомендовали спасенной владелице кошки обратиться с питомцем в ветеринарную клинику для обследования. Самой женщине медицинская помощь не потребовалась.

В ноябре 2019 года стая кошек оккупировала автомобиль американки. Они хорошенько поцарапали салон, перед тем как спешно покинуть свое временное пристанище. В мае жительница США чуть не лишилась выигрыша в размере $50 тыс. из-за кошки, которая уронила билет в дальний угол.

comments powered by HyperComments