Камера засняла на футбольном стадионе фаната с любовницей и прославила их в Сети

15:14 21/01/2020
Стадион Мордовия Арена в Саранске
ФОТО : Mir24.tv / Павел Калинин

В Эквадоре фанат попался на измене с любовницей, наблюдая за футбольным поединком на стадионе, пишет портал The Daily Star.

Инцидент произошел еще в минувшее воскресенье. В Эквадоре прошел товарищеский матч «Барселоны» и «Дельфина». Перед игрой в «Камеру поцелуев» (социальная игра, которая проходит в тайм-аутах соревнований) попал один из болельщиков, который целовал свою спутницу. Вместе с тем, когда фанат заметил, что на него направлены видеокамеры, он убрал свою руку с плеча девушки и уставился в дисплей мобильного телефона, как будто впервые видит свою соседку. 

Видеоролик разлетелся по соцсетям и собрал миллионы просмотров. «Целуешь на футбольном матче сидящую по соседству подружку и вдруг понимаешь, что твоему браку конец», - прокомментировали ситуацию юзеры. Многие подписчики пришли к выводу, что герой ролика изменяет своей супруге.

Позднее выяснилось, что фаната зовут Дейви Андраде. В Facebook и Instagram он попросил прощения у своей девушке, которой в открытую изменил.

«Я прошу у тебя прощения и хочу сделать это публично. Возможно, так ты сможешь простить меня. Хочу вернуть тебя назад», - сказано в посте.

Ранее канадский певец Джастин Бибер опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором признался в любви своей жене Хейли Болдуин. Кроме того, артист объяснил, по какой причине размешает такие публикации.

comments powered by HyperComments