Пакистанский силач весом 400 кг объявил о поиске жены весом 100 кг

02:37 21/01/2020
Пакистанский силач весом 400 кг объявил о поиске жены весом 100 кг
ФОТО : Википедия

440-килограммовый силач из Пакистана Арбаб Хизер Хайат заявил, что хочет обрести жену. Его будущая супруга должна весить минимум 100 килограммов, информирует The Daily Mail.

27-летний пакистанец рассказал, что в течение последних лет ему пришлось отказать в отношениях более 200 девушкам из-за их худобы. Хайат боится, что раздавит избранницу, если она будет обладать слишком стройной фигурой. Он добавил, что родители торопят его со свадьбой. Они мечтают о внуках, но пакистанец пока не встретил свою пару.

Для Хайата важен не только вес, но и рост девушки. Сам пакистанец достигает почти двух метров (его рост составляет 198 сантиметров), поэтому он мечтает встретить девушку не ниже 193 сантиметров. Хайат хочет, чтобы вместе они смотрелись гармонично.

Также в списке требований для будущей супруги – умение готовить вкусно. По словам Хайата, ежедневно он принимает пищу, которая вкупе дает ему десять тысяч калорий. На завтрак пакистанец ест 36 яиц, далее на протяжении дня выпивает пять литров молока и съедает три килограмма мяса с несколькими тарелками риса. При этом силач уверен, что абсолютно здоров. Он участвует в международных состязаниях тяжелоатлетов.

Ранее о поиске невесты также объявил японский миллиардер. У него, как и у Хайата, требования к будущей супруге неординарные. Например, она должна быть не моложе 20 лет и должна слетать вместе с бизнесменом на Луну.

comments powered by HyperComments