Диван с сюрпризом: американец нашел в предмете мебели почти $43 тыс.

23:30 20/01/2020
Доллар
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Житель американского штата Мичиган Говард Кирби нашел в купленном старом диване 43 тысячи долларов. Деньги он вернул предыдущем хозяевам, передает телеканал Fox News.

Кирби приобрел диван с сюрпризом в комиссионном магазине. Дома мужчина почувствовал, что ему неудобно сидеть. Его дочь решила проверить содержимое диванных подушек и обнаружила внутри них деньги. Кирби рассказал, что ущипнул себя, чтобы убедиться в происходящем.

После этого мужчина обратился к юристу, чтобы узнать, может ли он воспользоваться деньгами. Эксперт подтвердил это предположение, но Кирби не оставил их себе. С помощью сотрудников магазина американец нашел бывших владельцев дивана: оказалось, что он достался им по наследству от скончавшегося дедушки. Кирби вернул им всю сумму, хотя планировал ее потратить на ремонт крыши своего дома.

Ранее подобная история произошла в Великобритании. Семья убиралась в доме недавно умершего родственника и несколько пакетов и предметов отвезла в пункт переработки. Сотрудники центра переработки нашли в этих вещах крупную сумму и вернули ее британцам.

comments powered by HyperComments