Актриса Бочкарева прокомментировала решение суда по делу о наркотиках

21:08 20/01/2020
Актриса Бочкарева прокомментировала решение суда по делу о наркотиках
ФОТО : Википедия

Российская актриса Наталья Бочкарева, которая ранее признала вину по делу о хранении наркотиков, назвала решение суда о штрафе в 30 тысяч рублей «не идеальным», пишет портал Nation News. Решение Преображенского суда артистка прокомментировала на странице в Instagram.

«И пусть все закончилось не так идеально, как хотелось бы. Ведь штраф для ненавистников – это тоже повод раздуть очередную историю о том, как я, якобы, откупилась. Но так тому и быть. Думайте, придумывайте и дальше. Для меня в этой ситуации самое важное – это моя личная правда», – заявила Бочкарева. При этом звезда телесериала «Счастливы вместе» поблагодарила тех, кто поддерживал ее и не отвернулся в трудные времена.

20 января столичный суд оштрафовал Наталью Бочкареву на 30 тысяч рублей за хранение наркотиков. На заседании сообщили, что актриса полностью признала свою вину. Инцидент произошел в сентябре прошлого года. Артистку остановили сотрудники ДПС, в ее машине нашли кокаин. В отношении актрисы завели уголовное дело по статье «Незаконный оборот наркотиков» и отпустили ее под подписку о невыезде. Ее лишили водительских прав на 1 год и 8 месяцев. Ранее стало известно, что МВД прекратило «кокаиновое» дело актрисы Бочкаревой

comments powered by HyperComments