Послание Путина, 75 лет освобождению Варшавы и зима без снега: программа «Вместе» за 19 января

20:55 19/01/2020
ФОТО : МТРК «МИР»

Главные темы итоговой программы «Вместе» с Екатериной Абрамовой на телеканале «МИР» 19 января.

  • Президент Путин обратился с посланием Федеральному посланию, главной темой выступление стала поддержка семей с детьми. Если раньше по программе материнского капитала выдавали родовой сертификат только за второго ребенка, то с этого года 466 тысяч рублей положено и за первого.
  • Все члены российского правительства получили приставку и. о., а Дмитрий Медведев экс. В большой политике он появился в 2005 году. В российском правительстве курировал национальные проекты. Потом был четырехлетний президентский срок и рекордный премьерский.
  • Быть с народом – посоветовал президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев молодым политикам. Он собрал в своей резиденции кадровый резерв – 300 человек, которые в будущем займут кресла министров, акимов и топ-менеджеров крупных компаний.
  • Михаил Саакашвили, похоже, не оставляет надежды вернуть себе все титулы и регалии на родине. Находясь на Украине, он не просто следит за событиями в Грузии. Михаил Николозович попытался совершить государственный переворот. Во всяком случае, в этом уверены грузинские правоохранители. Всему виной – неаккуратные высказывания бывшего президента в СМИ.
  • Лето 1944-го, операция «Багратион». Красная армия наступает. Разгромлена группа армий «Центр». Освобождена Беларусь, часть Прибалтики, советские войска вступили на землю Польши и освободили Варшаву и Краков.
  • В России зафиксировали первую смерть от снюса. Эта альтернатива табаку появилась несколько лет назад и в последнее время стала особо популярна среди детей. Чем опасен этот продукт и как определить, что ваш ребенок подсел на него?
  • Нынешняя зима нарушила законы природы. В Центральной России температура бьет рекорд за рекордом. Традиционные крещенские купания обошлись крещенских морозов. Да и снега этой зимой, как говорится, не допросишься.
     

comments powered by HyperComments