Пэрис Хилтон открыла кулинарное шоу, где посолила блюдо 11 раз

05:01 17/01/2020
17 декабря в Москву прилетела Пэрис Хилтон (Paris Hilton)
ФОТО : Mir24.tv / Артем Куковский

Американская певица и актриса Пэрис Хилтон открыла на  YouTube-канале кулинарное шоу «Готовим с Пэрис», по данным РИА «Новости».

В дебютном выпуске программы знаменитость готовит одно из своих блюд-фаворитов — лазанью. Хилтон делает ее из фарша, томатного соуса, теста, нескольких видов сыра, яиц, лука, чеснока, оливкового масла и специй. В процессе приготовления певица также дает советы и делится своими наблюдениями, не обращая внимания на свои действия. Так, она посолила фарш более десяти раз, после чего еще и поперчила. «Пусть это станет как «11:11» – счастливое число», – отшутилась Хилтон.

Подписчики канала в комментариях к видео пытались понять, смеется ли над собой актриса или ведет себя серьезно.  Lucid Dream предположил, что Хилтон выбросит блюдо или отдаст его собакам. Другой подписчик, Radicaleronb1, считает, что певица никогда не готовила в своей жизни.

Свои кулинарные способности ранее продемонстрировала российская знаменитость – балерина Анастасия Волочкова. Она призналась, что кулинар из нее не выходит, и рассказала, что сама только нарезала морковь для плова. 

comments powered by HyperComments