Лазарев: «Я не хочу ничьего одобрения!»

22:34 16/01/2020
песня года 2018, сергей лазарев
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Российский певец Сергей Лазарев рассказал, почему отписался от всех в социальной сети Instagram и закрыл там же комментарии к своим публикациям. Артист признался, что лишняя информация мешает ему жить, согласно посту в его аккаунте.

Лазарев рассказал, что у него нет депрессии, а наоборот, «все отлично». Певец объяснил, что в последнее время Instagram занимал у него много времени. Избыток информации мешает сосредоточиться на себе и собственной жизни. поэтому Лазарев отписался от всех в этой социальной сети. Более того, певец закрыл комментарии к своим постам, поскольку ему надоело получать негативные и провоцирующие комментарии.

Также певец отметил, что не одобряет культ лайков в социальных сетях. «Это бред. Я не хочу ничьего одобрения! Я хочу просто жить своей жизнью, заниматься любимой профессией», – признался Лазарев.

Ранее певец рассказал о своем отношении к женитьбе. Лазарев отметил, что сделал правильный жизненный выбор и с удовольствием воспитывает двух детей. Трогательную фотографию с дочерью и сыном он опубликовал в Instagram.

comments powered by HyperComments