«Такие разные»: как пережить зиму «моржом». ФОТО

11:32 16/01/2020

Зима – радость для «моржей». Это люди особой закалки. Однако «моржами» могут стать не все: детям и пожилым людям к такому развлечению стоит относиться аккуратно. Как говорят любители зимнего купания, от плавания в холодной воде можно получить не только радостные эмоции и хорошее настроение, но и укрепить свой организм, а, особенно, иммунную систему.

Героями очередного выпуска программы «Такие разные» стали участники клуба закаливания и зимнего плавания «Моржи столицы». Занятия по закаливанию, которые клуб проводит ежедневно, включают в себя заплывы разной сложности в реке, тренировки с беговой разминкой и босоногохождением по снегу. Существуют как утренние, так и вечерние заплывы, организован целый цикл тренировок в бассейне с тренером по плаванию. И все это для того, чтобы укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную систему, а в целом – собственное здоровье.

О том, как правильно купаться зимой и для чего нужно закаляться, смотрите 25 января в 06:50 в новом выпуске программы «Такие разные: как пережить зиму» на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments