Трансляция с Эльбруса: послание Путина показали на высоте четыре тысячи метров

16:40 15/01/2020

В этом году трансляцию послания Владимира Путина показали не только федеральные каналы. В Москве ее можно было увидеть в аэропортах, на медиа-фасадах зданий и в метро. В Астрахани за речью Путина следили на большом экране на здании филармонии. В Адыгее – во всех поликлиниках и МВД. А жители Кабардино-Балкарии посмотрели послание президента на высоте почти четыре тысячи метров над уровнем моря – на Эльбрусе, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Марина Сасикова.

Желающих послушать послание президента на высоте оказалось много. Поэтому за полтора часа до трансляции у канатной дороги образовалась очередь. Огромный экран установили буквально рядом с вершинами двуглавого кавказского исполина.
                
Несмотря на ветер и мороз люди внимательно слушали президента. Обратили внимание и на такое редкое явление: Эльбрус из облаков открыл свои сияющие вершины, что при такой погоде бывает крайне редко.

Пожалуй, это была самая высокая точка на земле, где бы глава государства обращался к своему народу. Технически организовать трансляцию было нелегко, но главное, что все получилось.

Марина Сасикова
comments powered by HyperComments