Тест: хорошо ли вы знаете фильмы с участием Дмитрия Харатьяна?

11:53 07/08/2020
Тест: хорошо ли вы знаете фильмы с участием Дмитрия Харатьяна?
ФОТО : Кадр из фильма

На сегодняшний день на счету Дмитрия Харатьяна около сотни ролей. Начав с «Ералаша», актер Дмитрий Харатьян быстро прославился, сыграв Игоря Грушко в мелодраме Владимира Меньшова «Розыгрыш».

Долгое время после этого в его послужном списке не появлялось проходных фильмов, ему довелось играть и гонщика («Скорость»), и работника скорой помощи («Кризис среднего возраста»), и альфонса («Мордашка»), и благородного французского дворянина («Королева Марго»), однако всенародную славу принес мини-сериал Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!». В нем Харатьяну досталась одна из главных ролей – храброго и честного гардемарина Александра Корсака. С тех пор артист стал настоящим секс-символом советского кино.

Комедийный талант актер раскрылся в фильме «Частный детектив, или Операция «Кооперация» Леонида Гайдая. А свою картину «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди» режиссер вообще ставил специально для него.

Смотрите фильм «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди» в пятницу, 7 августа, в 21:00 на телеканале «МИР».

А пока пройдите тест и узнайте, хорошо ли вы знаете фильмы с участием Дмитрия Харатьяна.

Мария Аль-Сальхани
comments powered by HyperComments