Полина Гагарина в ужасе от путешествия на Мальдивы

01:03 15/01/2020
Премия TopHit 2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Певица Полина Гагарина уехала отдыхать на Мальдивы с мужем Дмитрием Исхаковым, мамой и двумя детьми. Семья находится на острове Унгоофаару. Соответствующие фото артистка выложила в социальной сети Instagram. Но восхитительные пляжные снимки омрачает жалоба на «аллергию на солнце».

Дорога на сказочный курорт тоже далась семье нелегко, особенно тяжело перелет перенесла двухлетняя Мия. Все ужасы путешествия певица рассказала поклонникам в красках в одном из своих постов под названием «по заявкам подписчиков».

Как отмечает Nation News, в аэропорту у малышки поднялась температура. Мама считает, что это произошло на нервной почве. Затем она упала, а на паспортном контроле ее дважды рвало. Артистка уже хотела вернуться, но в итоге всей семьей решили продолжить путешествие. Мию успокоили, показав ей мультики. Через час после успешного взлета вся семья уснула.

Однако спокойствие длилось недолго, поскольку потом самолет попал в зону турбулентности. Гагарина даже решила сначала, что самолет приземлился. «За столько лет полетов такой силы турбулентности я никогда не чувствовала. Я побелела от страха и все вокруг тоже. Все на столиках – вещи, еда, телефоны – падало, летало в воздухе, все в самолете судорожно пристегивались. Дима не успел спохватиться и подлетел так, что стукнулся головой о потолок», – рассказала артистка.

Но в итоге самолет приземлился благополучно. Затем семью ждала трехчасовая пересадка на другой лайнер. Мия и Полина очень устали от этого. После этого до самого острова предстояло еще добраться на маленьком кукурузнике, который задержали на час. Это стало очередным испытанием для всей семьи.

«Когда мы добрались до острова, всех штормило от бессилия», – признается Полина. Но вскоре все трудности были забыты, потому что Мальдивы – настоящий райский уголок. Обратное путешествие певица пообещала тоже описать во всех подробностях.

В комментариях многие подписчики посочувствовали Полине и посоветовали ей, как отдохнуть перед обратной дорогой.

Ранее «МИР 24» писал, что Гагарина похвасталась стройной фигурой в зеленом платье.

comments powered by HyperComments