Девушка практически полностью «забила» свое тело татуировкой

01:55 14/01/2020
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, тату
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Девушка из Шотландии практически полностью покрыла свое тело татуировкой. На это у нее ушло много времени и денег, сообщает издание Metro.

Надин Андерсон мечтала о рисунках на теле с детства. Свою первую татуировку она сделала пять лет назад с одобрения отца. Но так и не смогла остановиться. Сейчас тело 23-летней девушки на 90% покрыто черной краской, которая никогда не смоется. Экзотичная шотландка будет продолжать «забивать» свою кожу. На данный момент ее траты на татуировки достигли порядка 15 тыс. фунтов стерлингов (более 1 млн рублей).

Девушка, работающая социальным работником, не только меняет цвет своего тела, но и преображает его при помощи пирсинга. У нее тоннели в ушах, а также проколоты нос и губы.

Надин рассказала, что не все близкие одобряют ее любовь к модификации тела, но по прежнему любят ее. Девушка часто становится мишенью для интернет-хейтеров, поэтому ей пришлось закрыть свой профиль в Instagram.

В ноябре прошлого года жительница Австралии потеряла зрение во время нанесения татуировки. Тело 24-летней девушки обильно покрыто татуировкой, и она собирается закрасить его полностью.

comments powered by HyperComments