Ирландец за пару дней сдал квартиру за оплату «натурой»

23:01 13/01/2020
Квартира,интерьер, квартира, спальня, кровать, отдых, ,интерьер, квартира, спальня, кровать, отдых,
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Ирландец разместил объявление о сдаче квартиры взамен на оказание ему сексуальных услуг. Желающая расплачиваться за крышу над головой своим телом нашлась довольно быстро, пишет The Echo.

В ирландском городе Корка на сайте с объявлениями местные журналисты обратили внимание на необычное предложение. Арендодатель предлагал предоставить жилье представительнице женского пола, которая «не против поделиться своим телом дважды в неделю в качестве платы».

За секс два раза в неделю квартиросъемщица могла рассчитывать на апартаменты с центральным отоплением, собственной ванной комнатой и общей кухней, которой также пользуются соседи по дому.

Предложение было опубликовано 8 января. Журналистка из The Echo созвонилась с владельцем квартиры и выяснила, что в оплате жилья деньгами он не заинтересован, ему нужна только «натура». Через пару дней стало известно, что квартира уже сдана.

В ноябре прошлого года цена самой дорогой однокомнатной квартиры в аренду в Москве составила 600 тыс. рублей. А самой доступной для квартирантов стала «однушка» в Новой Москве за 12 тыс. рублей в месяц.

comments powered by HyperComments