Японский миллиардер объявил о поиске жены и спутницы для полета на Луну

23:56 12/01/2020

Японский миллиардер из Японии Юсаку Маэдзава организовал конкурс для девушек, который хотели бы стать его женой и впоследствии полететь с ним на Луну, сообщает «Газета.Ru».

Маэдзава объявил о начале конкурса «Сватовство для серьезных отношений один на один». Он рассказал, что давно мечтает о полете в космос. Ему хотелось бы воплотить это желание не в одиночку, а в компании «особенного человека». Маэдзава надеется, что конкурс поможет ему встретить вторую половинку и осуществить «космическую» мечту. 

Откликнуться и поучаствовать в конкурсе могут веселые девушки незамужем не моложе 20 лет. Мэдзава отметил, что «их действия должны быть преисполнены любопытством и материнской энергией». Также мужчина рассчитывет, что девушки будут готовы к полету на Луну.

Необычная свадьба ранее произошла в Великобритании. Мать двоих детей, 34-летняя Кейт Каннингем вышла замуж за дерево и планирует взять его фамилию. Ее молодой человек поддержал такое решение и даже помог ей в подготовке реквизита для церемонии.

comments powered by HyperComments