Куршевель против пальм: где звезды провели новогодние каникулы

17:05 12/01/2020

Звезды российского шоу-бизнеса хорошо заработали на новогодних корпоративах и уехали отдыхать. Кто-то на горнолыжные курорты, а кто-то поближе к морю и пальмам. Популярными направлениями этого года стали Таиланд и Куршевель, сообщает «МИР 24».

Певица Кети Топурия провела отпуск во французских Альпах. Днем воздух там прогревается до плюс 5 градусов, поэтому певица не только каталась на лыжах, но еще и умудрилась загореть на террасе своего шале. В Куршевеле отдыхала и светская львица Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном, который к своим трем годам уже научился кататься на лыжах.

Первые дни Нового года телеведущая и певица Ольга Бузова в компании с блогером Давидом Манукяном провела во французских Альпах. Там пара каталась на лыжах, а после заснеженных гор отправилась на тайский остров Пхукет. Певица и телеведущая арендовала виллу с видом на море и собственным бассейном. Эксперты называли эту виллу одной из самых дорогих на Пхукете. Проживание стоит больше 100 тысяч рублей за сутки.

Таиланд для новогодних каникул уже шестой раз выбрала актриса Анна Хилькевич. К морю артистка поехала с мужем и двумя дочками. В первый же день отдыха Хилькевич на своей странице в соцсети выложила фотографию с тропическими фруктами.

Тайский отдых предпочитает и актер Александр Петров. Туда он отправился с актрисой Стасей Милославской. В Таиланде сейчас плюс 30 градусов и выше, температура воды – 28 градусов. Певец Филипп Киркоров в первые дни нового года полетел на райские острова – Мальдивы. Там отдыхать можно круглый год. Температура – 28-30 градусов.

comments powered by HyperComments