Артур Пирожков устроил свадьбу на Мальдивах и показал брачный танец жениха

15:26 12/01/2020
Артур Пирожков устроил свадьбу на Мальдивах и показал брачный танец жениха
ФОТО : Википедия

Шоумен Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, в четвертый раз женился на своей супруге. Пара любит время от времени устраивать свадебные церемонии. Очередное торжество состоялось на Мальдивах, где чета отдыхает вместе с детьми.

Яркими моментами церемонии на пляже, на которой присутствовали только дочери – 13-летняя Алиса и шестилетняя Амелия, Ревва поделится со своими поклонниками в Instagram.

«Она решила сдаться, натанцеваться с ним, поцеловаться с ним и до утра остаться», – написал артист.

Позже его супруга, дизайнер Анжелика Ревва, опубликовала в соцсети несколько фотографий. «Я стала твоей женой уже в четвертый раз», – написала «невеста».

Подписчики в очередной раз поздравили пару и пожелали любви и счастья. Ревва поблагодарил всех за теплые слова и выложил еще одно видео с «танцем жениха». «Ну, а ко мне приехали родственники из Владивостока, и я ухожу с ними в традиционный, 60-тичасовой брачный танец жениха», – написал он.

Пост собрал массу положительных отзывов. «Такой пластичный и такой прикольный»; «Талант – он и в Африке талант»; «Артур, чтобы ты не сотворил, это шедевр», – такие комментарии оставили подписчики.

В декабре Ревва рассказал о своей семейной жизни специально для программы «Ой, мамочки!» на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments