Стриптизерша хочет отсудить $40 млн за плохую игру актрисы Дженнифер Лопес

13:44 11/01/2020
Фото: Анна Тимошенко, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, стриптиз
ФОТО : «Мир 24» / Анна Тимошенко

Американская предпринимательница Саманта Барбаш, чья история послужила основой для фильма «Стриптизерши» с атрисами Дженнифер Лопес и Констанс Ву, будет судиться с создателями ленты. Девушка, посмотрев картину, осталась недовольна и теперь обвиняет ее создателей в клевете, требуя выплатить 40 млн долларов, передает The Rolling Stones.

По словам Барбаш, она не продавала обвиняемым права на историю своей жизни, а персонаж Лопес получился слишком похож на нее. Подзащитную оскорбило, что сходство с ней использовали, чтобы заработать более 150 млн долларов, уточнил ее адвокат. Теперь защита требует назначить Барбаш компенсацию за моральный ущерб в размере 40 млн долларов, а также запретить STX Films воспроизводить и распространять «Стриптизерш».

В свою очередь в кинокомпании заявили, что пока не ознакомились с иском, но будут «отстаивать право рассказывать истории, основанные на фактах и общедоступной информации». Добавим, что премьера на больших экранах фильма «Стриптизерши» состоялась в 2019 году. Картину высоко оценили критики, она даже получила номинацию на «Золотой глобус – 2020»: на приз «Лучшая актриса второго плана» претендовала Лопес.

Осенью Лопес попала в объективы фотографов в шикарном свадебном платье. В блестящем бальном наряде, расшитом стразами и пайетками, звезда направлялась на съемочную площадку фильма Marry me in New York («Женись на мне в Нью-Йорке»).

comments powered by HyperComments