Модель продает интимные фото ради коал в горящей Австралии

12:13 11/01/2020
Фото: Виталий Залесский, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, купальник, попа, девушка, жара, белье, пенная вечеринка, пенный фестиваль, бикини
ФОТО : «Мир 24» / Виталий Залесский

Американская модель Кейлен Уорд собрала 700 тысяч долларов на борьбу с лесными пожарами в Австралии, рассылая свои обнаженные фотографии за деньги. 20-летняя активистка отправляет откровенный снимок каждому, кто жертвует хотя бы 10 долларов, сообщает The Sun.

По словам Кейлен, которая зарабатывает своими обнаженными фото с конца лета, деньги для Австралии она решила собирать после того, как увидела ужасающие снимки разрушений от огня. Девушка призналась, что социальная сеть Instagram заблокировала ее аккаунт, семья отреклась, а парень, который ей нравится, не хочет с ней общаться. «Но к черту все, надо спасти коал», – считает американка.

Модель из Лос-Анджелеса рассказала, что изначально надеялась собрать «несколько тысяч долларов», и даже сама перечислила тысячу долларов. Однако желающих пожертвовать деньги в обмен за интимное фото оказалось так много, что ей пришлось даже нанять четырех помощников.

Идея Уорд стала флешмобом. Под хештегом #nakedforaustralia пользователи соцсетей стали предлагать прислать любому свои обнаженные фото в обмен на несколько долларов пожертвований.

comments powered by HyperComments