Виктория Бекхэм рассказала, какой продукт помогает ей быть в форме

23:47 10/01/2020
Виктория Бекхэм рассказала, какой продукт помогает ей быть в форме
ФОТО : ТАСС / Julio Munoz/EPA

Певица, модель и бизнесвумен Виктория Бэкхэм рассказала, что яблочный уксус помогает ей сохранять фигуру. Она ежедневно пьет его по утрам, поделилась секретом Бекхэм в личном аккаунте Instagram.

45-летняя Бекхэм рассказала, что ежедневно утром выпивает две столовые ложки яблочного уксуса. Многодетная мама считает, что он уничтожает бактерии в организме, снижает уровень сахара, а также помогает бороться с лишним весом. После двух ложек уксуса Бекхэм выпивает стакан кипяченой воды с лимоном. Этот напиток улучшает пищеварение и очищает организм от токсинов, положительно влияя на кожу. 

На завтрак бывшая солистка Spice Girls предпочитает есть семена чиа с малиной и миндальным молоком. Позже она разрешает себе выпить двойной эспрессо, а затем идет на тренировку. Бекхэм не только сама придерживается правильного питания, но и старается так кормить всю семью. Особое внимание она уделяет продуктам, богатым клетчаткой. 

Ранее эксперты рассказали, каким должен быть самый полезный завтрак. Специалисты призвали россиян отказаться от «английского» завтрака и обратить внимание на традиционные каши, макароны и другие блюда. 

comments powered by HyperComments