Megxit в Британии: СМИ узнали о будущем источнике дохода Меган Маркл

19:38 10/01/2020
ФОТО : ТАСС / Albert Nieboer/Royal Press Europe

Будущим источником дохода герцогини Сассекской Меган Маркл, которая покидает королевскую семью, могут стать совместные проекты с люксовыми модными брендами, такими как Givenchy, передает Daily Mail со ссылкой на близкий к семье источник.

По данным издания, поле отказа от королевских привилегий Маркл начала вести переговоры о коллаборации с крупными компаниями. «Меган имеет связи в фэшн-индустрии, и многие ведущие лейблы хотели бы с ней сотрудничать. Прямо сейчас она активно общается с Givenchy», – сказал собеседник, добавив, что стоимость ряда сделок может достигать миллионов фунтов.

Напомним, Британия переживает Megxit – выход принца Гарри с супругой из королевской семьи. Ранее стало известно, что Меган Маркл отдала фамильные драгоценности и уехала в Канаду. Герцог Сассекский пока в Лондоне, ему нужно уладить финансовые вопросы и решить, кто теперь будет охранять его семью, ведь отказавшемуся от королевской жизни принцу привилегии не положены. Охрана Гарри с Меган британской казне в год обходилась в 600 тысяч фунтов стерлингов или в 50 миллионов рублей.

В любо случае перебиваться с воды на хлеб бунтарям точно не придется. Меган Маркл – актриса, и может сниматься в кино. Еще до свадьбы каждый эпизод с ее участием стоил 50 тысяч долларов. А у принца Гарри осталось наследство его матери, принцессы Дианы.

comments powered by HyperComments