Автомобиль, в котором убили рэпера Тупака, снова продается

05:54 10/01/2020
Пистолет
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

В Лас-Вегасе появилось объявление о продаже автомобиля «с историей». Это BMW, в котором был убит известный рэпер, сообщает издание Mirror.

В США на продажу выставлен BMW 7 серии, в котором встретил свою смерть известный хип-хоп исполнитель Тупак (2Pac). Убийство произошло 13 сентября 1996 года. Автомобиль был восстановлен после случившейся в нем стрельбы. Нынешний владелец хочет получить за него $1,6 млн.

С момента смерти рэпера автомобиль несколько раз перепродавался. Первыми цепочку по его перепродаже запустили сотрудники правоохранительных органов, выставив конфискованную машину на аукцион. В последний раз историческая BMW меняла владельца в феврале 2017 года. Тогда ее ценник составлял $1,5 млн.

Под капотом у машины расположен оригинальный 5,4-литровый двигатель, который работает в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач, интерьер декорирован обивкой из кожи черного цвета.

Рэпер Тупак Шакур погиб от пули преступника в пригороде Лас-Вегаса. Полиция до сих пор не нашла его убийцу. Четыре года назад пистолет, из которого производились выстрелы, пропал из списка вещественных доказательств. А в 2018 году бывший ганстер Дуэйн Кит Дэвис заявил, что звезду хип-хопа застрелил его собственный племянник Орландо Андерсон.

В 2017 году на аукцион выставлялся автомобиль GMC Suburban, в котором застрелили американского рэпера The Notorious B.I.G. Машину оценивали в $1,5 млрд.

comments powered by HyperComments