Пассажиры отмененных рейсов МАУ между Тегераном и Киевом получат деньги за билеты

18:26 08/01/2020
Аэропорт Шереметьево,аэропорт, Шереметьево, багаж, пассажир, чемодан, тележка,
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» заявила, что пассажирам отмененных рейсов между Киевом и Тегераном предложат изменить маршрут или вернут деньги за билеты, передает РИА «Новости»

Ранее пресс-служба МАУ сообщила, что авиакомпания приняла решение приостановить выполнение рейсов в Тегеран на неопределенный срок после авиакатастрофы. «Пассажирам отмененных рейсов будет предложено изменение маршрута, по возможности, или возврат средств за неиспользованные билеты. По возврату средств пассажирам нужно обращаться по месту приобретения авиабилетов», – говорится в заявлении компании на Facebook.

Напомним, что выполнявший рейс в Киев Boeing 737-800 МАУ потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана в среду рано утром. Погибли все 176 человек, находившихся на борту: 167 пассажиров и 9 членов экипажа. Обстоятельства авиакатастрофы устанавливаются. Ранее стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский поручил генпрокурору страны открыть дело по факту крушения Boeing 737.

comments powered by HyperComments