Спасатели вытащили на берег почти все утонувшие машины рыбаков в бухте Воевода

04:53 06/01/2020
ФОТО : «Мир24» / Елизавета Шагалова

Спасатели вытащили из воды почти все автомобили, провалившиеся под лед во Владивостоке. Владельцы оставшихся машин отказались от помощи, сообщают РИА «Новости».

В акватории острова Русский в бухте Воевода накануне под лед провалились 30 автомобилей. Во время инцидента пострадавших не было. На место происшествия прибыли спасатели.

Сотрудники МЧС установили, что причиной утопления автомобилей стало нарушение запрета о выезде на лед на машинах. Транспортные средства стояли близко друг к другу. Глубина в этом месте бухты не превышает двух метров.

Спасатели при помощи своей техники вытащили из воды почти все ушедшие под лед машины. Владельцы четырех автомобилей отказались от помощи специалистов и вызвали эвакуаторы.

В данный момент на берегу бухты Воевода машин нет. Арендаторы этой зоны не пускают автомобили близко к воде, рыбаки оставляют свои транспортные средства на дороге.

На днях полиция Владивостока задержала шинопотрошителя. За несколько дней мужчина повредил десятки транспортных средств, в том числе кареты скорой помощи и машину реанимации.

comments powered by HyperComments