«Игра в кино» проверит звезд экрана на эрудицию

16:21 05/01/2020

Любите отечественный кинематограф? Цитируете главных героев и помните музыку из фильмов? Тогда для вас – программа «Игра в кино». Это шоу, где платят деньги. Получить их можно, если правильно ответить на вопросы ведущего Сергея Белоголовцева, рассказывает корреспондент телеканала «МИР 24» Владимир Сероухов.

«Как ответил Василий на фразу Раисы Захаровны о том, что их судьба свела?». – «Так, по пьяни закрутилось, завертелось».

Когда знать кино выгодно. Камиль Ларин из «Квартета И» за правильный ответ получает две тысячи рублей. Кажется, он знает наизусть не только «Любовь и голуби», но и всю советскую классику. С Камилем состязаются два других знатока отечественных фильмов – актеры Светлана Листова и Денис Матросов. «Игра в кино» – это не только на эрудицию, но и на быструю реакцию.

«Денис!». – «Смоктуновский, «Берегись автомобиля!». – «Правильно!».

В шоу несколько конкурсов. В первом нужно продолжить фразу героя, во втором – вспомнить название фильма по снимку, в третьем – узнать саундтрек. Лучше молчать, чем ошибаться, чтобы не стать банкротом.

«Вам сейчас нужно будет ограбить кого-то из ваших друзей-соперников. У них по две тысячи, у обоих, представляете. Вы сейчас их просто загоните в нищету!». 

Самое сложное – в финале. Игроки должны посмотреть калейдоскоп эпизодов из самых разных фильмов и мультфильмов. А потом по очереди вспомнить названия всех картин. Считаете, что это слишком легко? Тогда вперед – дорога на шоу открыта всем.

«Если ты, дорогой друг, хочешь оказаться в нашей студии, срочно оставляй свою заявку на сайте телеканала «МИР», и, вполне возможно, очень скоро я буду играть в свою любимую игру с тобой», – говорит ведущий шоу «Игра в кино» Сергей Белоголовцев.

А пока пробуйте свои силы по ту сторону экрана.

Шоу «Игра в кино» смотрите сегодня на телеканале «МИР» в 19:20.

Владимир Сероухов
comments powered by HyperComments