Камерон Диаз впервые стала мамой в 47 лет

08:54 04/01/2020
Камерон Диаз впервые стала мамой в 47 лет
ФОТО : Zuma\TASS / Dennis Van Tine

Американская актриса Камерон Диаз в 47 лет впервые стала мамой. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

«Счастливого Нового года от семейства Мэдденов! Мы невероятно счастливы, польщены и благодарны, что начинаем наше новое десятилетие с объявления о рождении дочери, Рэддикс Мэдден», – заявила артистка.

Рэддикс родилась 3 января 2020 года, ее отцом стал муж Диаз – гитарист рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдден. Актриса отметила, что не будет публиковать фотографии дочери или делиться какими-либо подробностями, «кроме того, что она действительно очень милая».

Информация об интересном положении голливудской дивы появилась еще осенью прошлого года, но никто не отнесся к ней серьезно.

Диаз вышла замуж за Бенджи Мэддена в январе 2015 года. Торжественная церемония состоялась на территории особняка актрисы в Беверли-Хиллс. Для Диаз и Мэддена этот брак стал первым. Они начали встречаться в мае 2014-го, а предложение руки и сердца последовало в конце декабря того же года. Супруги ведут достаточно закрытый образ жизни и избегают публичности.

Камерон Диаз (распространен также вариант «Диас», лучше отражающий испанскую фонетику – отец актрисы был кубинцем) родилась 30 августа 1972 в Сан-Диего (штат Калифорния). Она снялась в таких фильмах, как «Ангелы Чарли», «Свадьба лучшего друга», «Маска», «Быть Джоном Малковичем».

comments powered by HyperComments