В поисках миллиардера: герой новогодней лотереи не пришел за деньгами

17:11 03/01/2020

Сорвал джекпот на Новый год и до сих пор не пришел за деньгами: представители российской лотереи пока так и не нашли счастливчика, который выиграл миллиард рублей, передает телеканал «МИР 24».

Вполне возможно, что этот человек из-за затяжных праздников до сих пор даже не догадывается о своей удаче. Стоит отметить, что лотерея государственная и облагается налогом. Поэтому счастливчик получит свой миллиард за вычетом 13%. 

Организаторам розыгрыша удалось выяснить, в какой торговой точке был продан билет, а также в каком регионе проживает миллиардер.

«Счастливый билет, принесший своему обладателю миллиардный выигрыш, был куплен в Московской области, в Одинцовском районе, в селе Юдино в торговом центре, где мы сейчас находимся. Дата тоже примечательная: билет был куплен в пятницу, 13 декабря, за семь минут до закрытия торговой точки», – рассказала представитель лотереи Светлана Понкратова.

«Когда я узнал, что на моей точке выиграли миллиард, почувствовал удивление и радость. Этот билет не у меня, но я все равно рад», – поделился продавец Андрей.

Эксперты в игровом бизнесе не исключают: всему свое время, и потерявшийся счастливчик обязательно появится.

Добавим, что в этом новогоднем розыгрыше также выиграли, но уже по миллиону, 99 человек. Они живут в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, республике Башкортостан, Ростовской, Свердловской и Новосибирской областях.

comments powered by HyperComments