Дед Мороз в Карачаево-Черкесии исполнил желание девочки из Австрии

09:24 03/01/2020

Житель Карачаево-Черкесии исполнил желание девочки из Австрии. Она написала зимнему волшебнику письмо и отправила его на воздушном шаре. Пролетев тысячи километров, письмо упало во дворе фермера, мужчина решил не разочаровывать ребенка, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Максим Драгнев.

Софи из Австрии надеялась, что ее шарик с пожеланиями увидит Санта-Клаус, а письмо прилетело к Амину Аджиеву из Карачаево-Черкесии.

«Я со двора увидел, как что-то падает. Подошел, поймал его, хотел прочитать, но у меня не получилось – иностранный язык», – рассказал Амин Аджиев.

Шарик пролетел почти 2,5 тысячи километров прямиком из Зальцбурга. София попросила платье, палатку-замок и любви и мира в семье. Семь дней потребовалось жителям из Карачаево-Черкесии, чтобы исполнить желание девятилетней Софи Мергель.

«Гутен так, Софи, я архызский Дед Мороз. Поздравляю тебя с Новым годом, желаю тебе всегда быть такой умной и красивой девочкой. Софи, прими вот такую куклу. Это наш подарок, и мы тебе его отправим», – говорит волшебник.

Письмо Софи облетело и соцсети. Подарки посыпались отовсюду, вернув веру взрослых в новогодние чудеса.

Максим Драгнев
comments powered by HyperComments