Признания в любви, концерты и салют: как звезды встретили Новый год

17:45 02/01/2020
москва, центр, гум каток, красная площадь, каток, новый год, рождество,
ФОТО : МТРК «МИР» / Дарья Журавлёва

В первые дни января «звездные» соцсети оживают – знаменитости начинают активно рассказывать, как встретили Новый год.

Так, журналистка Ксения Собчак провела вечер 31 декабря дома, в компании супруга Константина Богомолова, своей мамы Людмилы Нарусовой и трехлетнего сына Платона. В саму новогоднюю ночь ей все же пришлось уехать на корпоратив.

Ксения опубликовала праздничную фотографию сына в своем Instagram и, видимо, так спешила поделиться настроением, что не заметила грамматической ошибки в подписи, за что получила ряд нелестных комментариев.

Певице Анне Седоковой не удалось провести праздник с детьми из-за слишком плотного графика. В новогоднюю ночь у нее было сразу два концерта.

Большинство звезд все-таки смогли встретить Новый год со своими любимыми. Модель Наталья Водянова поделилась радостью – она наконец-то выходит замуж за своего возлюбленного Антуана Арно.

Блогер Настя Ивлеева встретила Новый год с мужем, рэпером Элджеем, а актер Максим Виторган – с новой возлюбленной, Нино Нинидзе.

Певец Дима Билан выложил видео, на котором он запускает фейерверк. После того, как он отбежал на безопасное расстояние, в небе зажглись салютные выстрелы. «Этот год будет богат на счастье!» — написал Билан.

Балерина Анастасия Волочкова встретила Новый год на острове Пхукет в кругу близких друзей. Звезда поселилась на роскошной вилле, а в первый день 2020 года отправилась на прогулку на белоснежной яхте и, конечно же, сделала там первый новогодний шпагат.

comments powered by HyperComments