Гости Красной площади рассказали, что загадают под бой курантов

00:51 01/01/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Дарья Журавлёва

«С наступающим!» В эти минуты кричит российская столица. Какой же он – наступающий Новый год в самом центре столицы? Вместе с сотнями жителей и гостей Москвы встречает 2020-й на Красной площади под бой курантов и залпы салютов Анастасия Лиходедова – корреспондент «МИР 24».

Жители российской столицы, все, кто приехал сюда, уже предвкушают наступающий Новый год и бой курантов у Спасской башни. Сюда приехали люди со всего мира: они хотят загадать желание под бой курантов. И желания у всех свои, разные. 

Молодая девушка беспокоится о судьбе животных: «Я хочу,чтобы все бездомные животные нашли дом в этом году, а еще хочу получить американскую визу». Мальчик грезит о более материальном – ему хочется получить iPhone 11. А молодой человек из Дубая впервые приехал в Москву в надежде увидеть снег.

Но в столице нет снега: здесь плюсовая температура. Собравшиеся в центре Москвы люди желают зрителям телеканала «МИР 24» и всем россиянам только хорошее. Каждый – свое. Маленький мальчик желает добра, радости и здоровья родным и близким. А турист из Дубая – любви, денег и здоровья всем родным и близким. «Счастья – что еще желать?» – задумывается молодой человек.

Сейчас прозвучит бой курантов – толпа ликует. С наступившим Новым годом! Насладитесь замечательным праздничным салютом.

Столичные новогодние гулянья можно посмотреть и онлайн. «Окно в город» покажет, как отмечают Новый год на центральных улицах и в парках. Трансляции будут идти круглосуточно. Трансляцию с новогодних площадок столицы запускают уже в шестой раз.

Анастасия Лиходедова
comments powered by HyperComments