В Новый год – на «Ночном экспрессе»: лучшие хиты и задушевные беседы

17:35 31/12/2019

Музыкальный поезд под руководством машиниста Алексея Кортнева отправляется в 2020-й. Успевайте прыгнуть в последний вагон, чтобы провести праздник под живую музыку и задушевные беседы.

Вас ждет особенный выпуск «Ночного экспресса». В этот раз в купе с Алексеем Кортневым не только музыканты, но и ведущие телеканала «МИР».

- Бишкек означает «приспособление для взбивания кумыса из кобыльего молока». Может, это единственная в мире столица, названная в честь бытового прибора.

- А вот и не правда! Например, Минск назван в честь холодильника!

На первую платформу прибывает группа «Ногу Свело» со своим суперхитом «Хару Мамбуру».

От Камчатки до Манхеттена экспресс проедет шумно и с ветерком, но сделает пару десятков остановок, порой в самых неожиданных местах. Например, в Голливуде. Группа «Uma2rman» поет песню об актрисе, давшей ей имя.

«А не спеть ли мне песню о любви?!» – поет Сергей Чиграков.

«А не спеть ли и мне песню?», – подумал машинист «Ночного экспресса». Сказано – сделано. На сцене «Несчастный случай», со своими карапулями (музыкальными пародиями – прим. ред.) о любви к самому народному празднику.

Первого как-то проснулись, ух ты!

Уже под вечер ползем на кухню

С курантами, бьющими в голове,

Поближе к залежам оливье.

Встретить Новый год в такой компании бесценно. Ведь тут только честные выступления, с живым вокалом и звуком.

Новогодний «Ночной экспресс» трогается в путь 31 декабря, время отправления – 22:35. Пассажирам и провожающим просьба прибыть на платформу телеканала «МИР» без опозданий.

Владимир Сероухов
comments powered by HyperComments