Астролог: В год Белой Крысы надо попасть в нужный амбар

17:39 31/12/2019

Что обещают звезды в 2020 году, в студии телеканала «МИР 24» рассказал ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев.

- По восточному календарю, 2020 год – это Год Белой металлической крысы. Что это значит?

Михаил Бородачев: В зодиакальных знаках много мистики. Крысе всегда есть о чем думать и что делать. Это будет очень деловой год. Нужно будет везде успевать. Если успеть сделать в этот год какие-то запасы, то потом можно будет спокойно себя чувствовать. Нужно попасть в нужный амбар. То есть устроиться на работу в нужное место и там хорошо себя зарекомендовать.

То, что начинается в 2020 году, будет иметь большое продолжение. Первый срок – на два года вперед, второй – на 12 лет, поскольку Юпитер имеет 12-летний цикл, и третий период – на 30 лет вперед. Год Крысы начинает зодиакальное шествие зверей – Крысой оно начинается, Кабаном завершается. То есть мы сейчас выходим из предыдущего цикла событий и отношений.

Основные свойства металла – это крепость, упругость, возможность использования в агрессивной среде. Также Год белой или голубой крысы связан с мечтами. В этом году точно мечтать не вредно, мечты сбываются. Для среднего бизнеса есть возможность стать крупней. Многие лидеры в этом году будут достигать своего потолка и, если не впишутся, то могут рухнуть с табуретки.

- С точки зрения астрологии, какие космические события 2020 года будут главными?

Михаил Бородачев: Весь год в одном космическом знаке Козерога будут находиться две самых крупных планеты, которые делают погоду на Земле в личных отношениях и в социуме. Это благодетель и царь Юпитер и Сатурн – это принцип сжатия, правила, судья. Условно говоря, в этом году встречаются судья и олигарх.

Все крупные судьбоносные планеты выстраиваются в этом году достаточно позитивно. Это будет год Козерогов. Там же и Сатурн в своем собственном знаке. Это значит, так держать. Очень важно играть по правилам. Неправильным людям, в том числе и в личных отношениях, будет уже не так комфортно, им будет сложней обманывать.

Для Козерогов в этом году актуален принцип или пан, или пропал. Большие энергии этого года могут поднять честных и опрокинуть тех, кто играет не по правилам.

Раки – оппозиция Козерогу. Многие люди будут выбирать между строительством семьи и карьерой.

Овнам и Весам в этом году будет непросто. Им придется принимать кардинальные решения по судьбу – разводиться или жениться, на работу или с работы, и это будет иметь долгосрочные последствия.

Полную версию интервью смотрите в видеоролике.

comments powered by HyperComments