Конкурс «Я не слабое звено»

10:18 02/01/2020
Конкурс «МИРа»: станьте участником игры «Слабое звено»

Телерадиокомпания «Мир» объявляет о начале нового конкурса в социальных сетях «Я не слабое звено».

Победитель получит возможность принять участие в одном из выпусков легендарного шоу.

Для участия в конкурсе необходимо:

- Сделать репост конкурсной записи у себя на странице в одной из трех социальных сетей (ВК, ОК, Instagram);

- Подписаться на наш аккаунт в одной из трех социальных сетей (ВК, ОК, Instagram):
@mir24tv 

- Написать в комментариях к конкурсному посту: «Я не слабое звено!»

Выбор победителя будет осуществлен с помощью генератора случайных чисел 14 февраля в 13:00.

Дополнительно победитель получает сувенирную продукцию от телерадиокомпании «Мир».

    ПРАВИЛА АКЦИИ «Я не слабое звено»

1.1. Термины и понятия, используемые в настоящих Правилах:
1.1.1. Организатор – Закрытое акционерное общество «Межгосударственная телерадиокомпания «Мир», юридический адрес: 115035, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25, фактический (почтовый) адрес: 107076, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 44, стр. 1, ИНН/КПП 7705010096/770501001. 
1.1.2. Телеканалы Организатора – телеканал «МИР» (Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-48753 от 22 февраля 2012 г.); телеканал «МИР 24» (Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-50835 от 14 августа 2012 г.); телеканал «МИР PREMIUM» (СМИ Эл № ФС77-73384 от 03 августа 2018 г.).
1.1.3. Акция – акция «Я не слабое звено» проводимая в порядке, в срок и на условиях, определяемых настоящими Правилами.
1.1.4. Участник Акции (Участник) – лицо, отвечающее требованиям, установленным настоящими Правилами и желающее принять участие в Акции.
1.1.5. Победитель – Участник Акции, который в соответствии с настоящими Правилами будет признан Победителем и вправе получить от Организатора Приз.
1.2. Информация об условиях Акции размещается на информационно-аналитическом интернет-портале «МИР24»: mir24.tv.
1.3. Акция проводится в срок с «02» января 2020 г. по «14» февраля 2020 г. включительно. Сроки вручения Приза Победителю с «17» февраля 2020 г. по «31» августа 2020 г. (включительно).
Организатор вправе по своему усмотрению в любое время изменить срок проведения Акции. Информация об изменении срока проведения Акции размещается Организатором на информационно-аналитическом интернет-портале «МИР24»: mir24.tv.
1.4. Акция направлена на привлечение новых зрителей и повышение лояльности существующих зрителей телеканала «МИР», телеканала «МИР 24» и телеканала «МИР PREMIUM».
1.5. Акция не является лотереей согласно Федеральному закону от 11 ноября 2003 года № 138-ФЗ «О лотереях», либо иной, основанной на риске игрой и не является стимулирующим мероприятием.
  
  2. Условия участия в Акции

2.1. Участником Акции может стать любое физическое дееспособное лицо, являющееся гражданином Российской Федерации или стран СНГ и Грузии и постоянно проживающее на территории Российской Федерации или стран СГН и Грузии, достигшее 18-летнего возраста, которое действует от своего имени, обладает необходимыми и достаточными данными для приобретения и осуществления предоставляемых прав, а также добровольно, самостоятельно и лично принимает на себя все риски ответственности и последствий, связанных с участием в Акции.
В Акции запрещается участвовать повторно, а также работникам и представителям Организатора, аффилированным лицам, членам семей таких работников и представителей, а также работникам и представителям любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации или проведению настоящей Акции.
2.2. Каждый Участник Акции:
- должен сообщить о себе достоверные сведения и информацию, соответствующие действительности, в случаях и в порядке, определенными настоящими Правилами;
- в случае использования псевдонима (вымышленное имя) и/или изменения имени в период проведения Акции должен сообщить свое подлинное имя;
- лично и самостоятельно участвует в Акции;
- должен знать и обязан соблюдать настоящие Правила; 
- вправе воздержаться или отказаться от участия в Акции;
- не вправе передать и/или любым иным образом уступить свои права, связанные с участием в Акции, третьему лицу (лицам).
2.3. Участник Акции за свой счет оплачивает все расходы, связанные с его участием в Акции, в том числе, расходы по оплате услуг телефонной и иной связи, в том числе интернет и все иные расходы, которые могут возникнуть у Участника Акции. Указанные расходы не компенсируются и не возмещаются.
2.4. Участник Акции действует лично, от своего имени, добровольно, самостоятельно и свободен в своем волеизъявлении. Участник Акции принимает на себя все риски ответственности и последствий, связанных с возможным получением приза по итогам участия в Акции.
2.5. Участвуя в Акции, Участник Акции свидетельствует и подтверждает, что ознакомлен и полностью согласен с настоящими Правилами, будет их соблюдать, а также с тем, что его добровольно предоставленные персональные данные могут быть использованы Организатором Акции по своему усмотрению без дополнительного разрешения Участника Акции.
2.6. Лица, не отвечающие требованиям, установленным п. 2.1. Правил, а также лица, признанные судом недееспособными, и/или содержащиеся в местах лишения свободы не могут стать Участниками Акции и не вправе получить Приз.

  3. Призовой фонд Акции

3.1. Победитель получает возможность принять участие в одном из выпусков программы «Слабое звено». Организатор берет на себя транспортные расходы по проезду Победителя до места проведения съемок программы и обратно и проживанию Победителя в г. Москве на время проведения съемок. 
Также Победитель получит набор сувенирной продукции от телерадиокомпании «Мир». Стоимость приза не более 4 000 рублей. 
3.2. Параметры и характеристики Приза определяются по усмотрению Организатора с учетом положений Правил, могут не совпадать с представленными в рекламных материалах и не могут быть изменены по желанию Победителя.
3.3. Не допускается замена Приза на денежную компенсацию, возврат или обмен на другой Приз.
3.4. Организатор оставляет за собой право изменить Приз, дату и место его вручения.

  4. Порядок проведения Акции

4.1. Участник самостоятельно в период с «02» января 2020 г. по «14» февраля 2020 г. должен поделиться конкурсной записью у себя в личном аккаунте (в Instagram.com поделиться конкурсной записью в историях), подписаться на аккаунт @mir24tv в социальных сетях VK.comOK.ru, или Instagram.com, написать комментарий под конкурсной записью: «Я не слабое звено!».
Личная страница Участника должна быть открытой (личные сообщения и сама страница). 
4.2. В случае возникновения претензий третьих лиц в связи с нарушением Участником/Победителем каких-либо условий и гарантий, предусмотренных настоящими Правилами, и положений действующего законодательства Российской Федерации, всю ответственность возьмет на себя Участник/Победитель, в обязанности которого входит рассмотрение таких претензий и разрешение конфликтных ситуаций за свой счет. Если в досудебном порядке урегулировать возникшие претензии не удалось и лицо, полагающее свои права нарушенными, обратилось с иском в суд непосредственно к Организатору, Участник/Победитель вступит в дело в качестве соответчика на стороне Организатора и за свой счет осуществит все указанные в решении суда выплаты в пользу истца, оплатит судебные расходы, а также иные затраты Организатора.

   5. Порядок определения Победителей

5.1. Победитель Акции будет выбран методом генератора случайных чисел«14» февраля 2020 года в 13:00 (по московскому времени).
5.2. Победитель Акции имеет возможность получить Приз в порядке, предусмотренном настоящими Правилами. Участник Акции становится Победителем Акции в том случае, если он выполнил все условия Акции.
5.3. Максимальное число Победителей Акции – 1 (Один) человек согласно количеству Призов.

  6. Порядок выдачи Призов Победителям

6.1. Оповещение Участника, ставшего Победителем, производится путем отправки «личного» сообщения в группе в социальной сети, в которой Участник поделился конкурсной записью.
6.2. Объявление Победителя производится «14» февраля 2020 г. Сроки вручения Приза Победителю с «17» февраля 2020 г. по «31» августа 2020 г. (включительно).
6.3. Победитель Акции для получения Приза обязуется представить Организатору следующую обязательную информацию:
6.3.1. ФИО и почтовый адрес с указанием индекса.
6.3.2. Номер мобильного телефона, по которому Организатор может связаться с Победителем.
6.3.3. Паспортные данные.
6.3.4. Иную информацию по запросу Организатора Акции.
6.4. В случае непредоставления Победителем Акции информации и документов, указанных в п. 6.3. настоящих Правил, Организатор Акции оставляет за собой право отказать в выдаче Приза.
6.5. Участник соглашается с тем, что Организатор оставляет за собой право отказать Победителю Акции в выдаче Приза либо отложить (до устранения соответствующих причин невыдачи, если такие причины будут устранены не позднее окончания срока выдачи Призов в соответствии с настоящими Правилами) выдачу Приза в следующих случаях:
6.5.1. если Организатор не может связаться с Победителем по любым, независящим от Организатора причинам, и/или
6.5.2. если Организатору не будет предоставлен полный перечень документов, указанных в настоящих Правилах; и/или
6.5.3. если информация и/или документы, указанные в пункте 6.3. настоящих Правил не будут получены Организатором по любым причинам; и/или
6.5.4. в случае нарушения Участником Акции иных положений настоящих Правил, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

  7. Прочие условия

7.1. Факт участия в Акции подразумевает, что его Участники согласны на предоставление Организатору своих персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, номера контактного телефона, почтового адреса, паспортных данных, другой персональной информации, полученной Организатором в ходе Акции, и их обработку Организатором Акции, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение (в том числе на случай предъявления претензий), уточнение (обновление, изменение), использование (в том числе для целей вручения выигрышей, индивидуального общения с Участниками в целях, связанных с проведением настоящей Акции). Персональные данные Участников будут использоваться исключительно Организатором в связи с проведением настоящей Акции, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с настоящей Акцией. Указанное согласие может быть отозвано Участником в любое время путем письменного уведомления, направленного в адрес Организатора заказным почтовым отправлением. В отношении всех персональных данных, предоставленных Участниками в ходе Акции, Организатором или уполномоченными им лицами будут соблюдаться режим их конфиденциальности и приниматься меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии с законодательством РФ «О персональных данных».
7.2. Участник Акции, сообщивший Организатору любую информацию, в том числе персональные данные, несет все риски и ответственность за достоверность такой информации.
7.3. Имена, фамилии, фото- и видеоматериалы с изображением Победителя, связанные с участием в Акции, а также интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором любыми способами. Фото- и видеоматериалы с изображением Победителя и фото- и видеоматериалы, размещенные Участниками акции в своем аккаунте в социальных сетях для участия в Акции, могут быть использованы Организатором любыми способами, в том числе публичный показ фото- и видеоматериалов, в течение всего срока действия исключительных прав на фото- и видеоматериалы и на территории всех стран мира.
7.4. Участие в Акции подразумевает ознакомление и согласие Участников Акции с настоящими Правилами и условиями Акции.
7.5. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в связи с проведением Акции и ее результатами, подлежат разрешению путем переговоров.
7.6. Заглавия в настоящих Правилах приводятся исключительно для удобства работы с текстом и не должны приниматься во внимание. Заголовки к разделам, пунктам и подпунктам, а также их нумерация служат только для целей ссылок на них и не определяют, не ограничивают и не изменяют смысла, содержания или толкования настоящих Правил.
7.7. Участник Акции, сообщивший Организатору любую информацию, в том числе персональные данные, несет все риски и ответственность за достоверность такой информации.
7.8. Все и любые требования граждан и/или юридических лиц, связанные с организацией и проведением Акции или участием в ней, и/или вытекающие из настоящих Правил, а равно их последствия, не подлежат судебной защите, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.
7.9. Участник Акции добровольно, самостоятельно и лично принимает на себя все риски ответственности и последствий, связанных с участием в Акции.
7.10. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и Участники Акции руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

comments powered by HyperComments