«Ночной экспресс»: в развлекательном шоу под Новый год – большие перемены

07:00 29/12/2019
ФОТО : ТАСС / Рюмин Александр

Большие перемены произошли под конец года. У программы «Ночной экспресс» на телеканале «МИР» появился новый ведущий. Куда делся Алексей Кортнев и кто теперь будет вести музыкальную передачу, узнал корреспондент «МИР 24» Андрей Летов.

Алексей Кортнев больше не задает вопросы, а отвечает на них. Неужели последний в этом году выпуск станет последним для знаменитого ведущего? «В процессе практики приходит некое очерствение чувств, хотя мне, как человеку, это противно», – сказал Алексей Кортнев.

Чем же не угодил музыкант продюсерам шоу? Или же артисту просто надоело брать интервью? «Мне жаль. Профессия интервьюера оказалась гораздо менее увлекательной, чем я себе представлял», – рассказал он.

А может дело вовсе не в интервью? В кулуарах шоу-бизнеса давно поговаривают о сложном характере музыканта. «Да, у меня есть предвзятое отношение к некоторым музыкантам. Тех, кого я не люблю, здесь не бывает», – подчеркнул Алексей Кортнев.

Самые дорогие рок-пластинки

Кто же теперь встанет у руля «Ночного экспресса»? Никто не ожидал такого поворота! Место Алексея Кортнева занял его друг, ведущий программы «Игра в кино» на телеканале «МИР» Сергей Белоголовцев. «Это шоу-бизнес. Чувак должен понять, что здесь нет друзей, есть конкуренты. Есть люди, которые дышат друг другу в затылок», – сказал Сергей Белоголовцев.

Однако поклонникам «Ночного экспресса» отчаиваться не стоит. Такие радикальные изменения коснулись всего лишь одного, предновогоднего, выпуска. Сергей Белоголовцев подменил коллегу, чтобы фанаты «Несчастного случая» послушали любимую группу в любимой программе.

comments powered by HyperComments