Время новогоднего волшебства: премьера «Спящей красавицы» Татьяны Навки вызвала ажиотаж

22:39 27/12/2019

Премьера на льду! Во дворце «Мегаспорт» показали новое шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Побывала на нем и корреспондент «МИР 24» Надежда Базюкевич.

Сегодня в «Мегаспорте» - настоящий ажиотаж. В зале нет свободных мест. Среди гостей множество знаменитостей: Лариса Долина, Ани Лорак, Валентин Юдашкин. Все они пришли, чтобы поздравить с мировой премьерой ледового шоу своего друга Татьяну Навку. Перед тем, как зрители попали на шоу, их спросили об ожиданиях от представления. 

«Хочу волшебства, хочу получить удовольствие и знаю, что получу его»,- поделилась народная артистка РФ Лариса Долина. 

«Ожидаю, чтобы было весело, чтобы было трогательно, чтобы было душевно. Я озвучивал одного из персонажей, поэтому ожидаю его увидеть воочию теперь», – рассказал актер и певец Алексей Воробьев. 

«Мы уже третий раз на шоу Татьяны Навки, и всегда это очень красочно, ярко, музыкально», – отметила актриса Елена Борщева. 

Напомним, «Спящая красавица. Легенда трех королевств» – это третье ледовое шоу, где автор идеи, продюсер и исполнительница главной женской роли Татьяна Навка. Ее партнер, как и прежде, Петр Чернышов. 

Световые декорации, сложные спецэффекты, огонь на льду – всем этим планируют удивлять зрителей. Но главный новогодний подарок, по словам создателей шоу, – выступление действующей олимпийской чемпионки Алины Загитовой. Недавно  фигуристка заявила, что ставит на паузу спортивную карьеру. На льду ее можно будет увидеть теперь только в образе Леи.

Алина Загитова не единственный сюрприз зрителям. «Впервые мы внедрили детей в наше шоу. И взросление наших отношений, с моим героем, с моим возлюбленным, происходило с самого детства. И это тоже такая новая краска. И это очень мило, когда катаются детки. И это очень сентиментально», – рассказала Татьяна Навка.

В спектакле участвует и младшая дочь Татьяны Навки - Надя Пескова. Перед выходом на сцену юная фигуристка записала новогоднее пожелание всем нашим телезрителям.

«Чтобы они хорошо жили, чтобы им Дед Мороз подарки принес!  Чтобы они играли. Играли, смотрели», – пожелала юная фигуристка. Играть и смотреть начинают уже сегодня. Посетить шоу в «Мегаспорте» можно будет до 7 января.

Надежда Базюкевич
comments powered by HyperComments