Крушение Fokker 100 в Алматы: авиакомпания Bek Air выразила соболезнования

09:37 27/12/2019

Авиакомпания Bek Air принесла свои соболезнования в связи с авиакатастрофой самолета Fokker 100. Об этом сказано в сообщении, размещенном в аккаунте перевозчика в Facebook.

«Уважаемые казахстанцы, от лица авиакомпании  приносим искренние соболезнования в связи с трагедией. В данный момент мы ожидаем официальную информацию от служб, которые работают на месте происшествия», – сказано в посте.

При этом представители компании попросили не реагировать на сообщения анонимной рассылки, так как они могут носить мошеннический характер. «Пожалуйста, ожидайте официальную информацию», – подчеркивается в сообщении. 

Напомним, самолет Fokker 100 авиакомпании Bek Air потерпел крушение сразу после вылета из аэропорта Алматы 27 декабря. На его борту находилось 95 пассажиров и пять членов экипажа. По последним данным, 15 человек погибли, 66 пострадали.

Лайнер потерял высоту и упал в частном секторе, врезавшись в двухэтажный дом. На месте идет спасательная операция. До выяснения причин катастрофы полеты лайнеров подобного типа временно приостановлены по всему Казахстану.

comments powered by HyperComments