Все за новогодними подарками: в Москве пробки достигли 9 баллов

19:56 25/12/2019
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

Москва стоит в девятибалльных пробках. Хуже всего транспортная обстановка сложилась в центре, передает корреспондент «МИР 24» Маргарита Гырылова. 

Дорожное движение затруднено на Садовом и Третьем транспортном кольцах, а также на Болотной, Котельнической, Москворецкой и Садовнической, Кремлевской и Софийской набережных. Пробки наблюдаются на Тверском и Никитском бульварах, на улицах Большая Лубянка, Неглинная, Знаменка, Тверская, Красная Пресня и Новый Арбат. На МКАД самые сильные заторы образовались на северо-западе и юго-востоке.

На внутренней стороне ТТК машины подолгу стоят на участке от Берниковской набережной до ЖК МАНОР, а также по Садово-Самотечной улице. На внешней стороне ТТК движение затруднено от Маяковской до Смоленской. Также транспорт стоит на Дмитровском шоссе вблизи пересечения со МКАД. На МКАД образовались пробки от участка пересечения с Ярославским шоссе до Ромашковского леса.

Водители объясняют транспортный коллапс тем, что многие горожане и гости столицы на своих личных авто выехали за новогодними подарками. Напомним, накануне ЦОДД предупреждал водителей о больших дорожных заторах, однако автомобилисты не воспользовались этими рекомендациями и все-таки сели за руль.

Маргарита Гырылова
comments powered by HyperComments