Платежная система «Мир» может быть запущена в Азербайджане

20:49 24/12/2019
ФОТО : ТАСС / Ковалев Петр

Москва и Баку обсуждают возможный запуск в Азербайджане платежной системы «Мир». Об этом глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин заявил на встрече с президентом Ильхамом Алиевым, сообщает «МИР 24».

Лидер Азербайджана назвал плодотворным двустороннее сотрудничество. Обе страны завершают год открытием автомобильного моста через пограничную реку Самур.

«Сегодня мы как бы официально завершаем год нашего сотрудничества, которое было очень эффективным и плодотворным. В этом году удалось добиться, я думаю, всего, что мы наметили и в предыдущие годы, и в этом году. Поступательное развитие наших отношений в этом году, конечно же, это очень важный фактор и региональной политики, и в целом. Поэтому мы уверены, что и в следующем году будем успешно сотрудничать.Те планы, которые наметили, и проекты, которые запустили, будут реализованы», – заявил Алиев.

«Действительно, у нас сейчас все больше и больше проектов, которые уже реализуются, доходят до логического завершения. Это очень здорово, потому что с каждым таким проектом наши страны становятся ближе», – отметил в свою очередь Орешкин. 

Ранее в телефонном разговоре Владимир Путин поздравил Ильхама Алиева с днем рождения и выразил надежду на продолжение совместной плодотворной работы.

comments powered by HyperComments