Лучшие работники СМИ Казахстана получили благодарственные письма от президента

20:26 24/12/2019

В Акорде сегодня наградили лучших журналистов. Благодарственное письмо от президента Казахстана получил и корреспондент телеканала «МИР 24» Кира Каниболодская. 

В резиденции президента – журналисты, блогеры, общественные деятели. Сегодня им вручили благодарственные письма от имени главы государства. Такой вот новогодний подарок. Раньше работу сотрудников СМИ отмечали только в их профессиональный день. 

«Особую благодарность выражаю СМИ, принимающим активное участие в освещении государственной политики и деятельности главы государства Касым-Жомарта Токаева», – сказал пресс-секретарь президента Республики Казахстан Берик Уали.

За развитие национальной журналистики выразили благодарность и корреспонденту нашего телеканала. Четко, лаконично и всегда по делу – так Кира Каниболодская освещала в 2019 году деятельность не только президента страны, но и всего правительства.

Журналистов также приняли в сенате парламента Казахстана. Спикер верхней палаты Дарига Назарбаева поздравила представителей медиасообщества в неформальной обстановке. 
 
«В новом году хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья личного и семейного, благополучия вашим семьям, родственникам, близким. Чтобы наша страна дальше поступательно и динамично развивалась, чтобы жизнь в нашей стране становилась лучше, чтобы каждый человек смог найти себе место в жизни и был счастлив. Мы все с вами вместе на это работаем», – отметила Дарига Назарбаева.

Дарига Назарбаева настроила журналистов на большой объем работы в 2020 году. И отметила: Казахстан постоянно развивается и регулярно становится площадкой для международных событий, поэтому скучно точно не будет. 

comments powered by HyperComments