Овечкин сыграл на гармошке в рождественском клипе

18:58 24/12/2019
Овечкин вышел на второе место по голам в большинстве в НХЛ
ФОТО : Zuma\TASS

Хоккейный клуб «Вашингтон» превратился в вокально-инструментальный ансамбль. В канун католического Рождества игроки сменили клюшки на музыкальные инструменты. Капитан команды Александр Овечкин раскрывает в себе новые таланты. Легендарный хоккеист сыграл на гармошке. Рождественское чудо – не иначе. 

ВИА «Вашингтон» и его лидер Александр Овечкин исполнили знаменитую песню певицы Мэрайи Кэри. Она, разумеется, про главный праздник года и называется «Все, что я хочу получить на Рождество – это ты». Хоккеисты записали свой кавер на эту композицию, используя исключительно детские музыкальные инструменты.

Вокальную партию исполняет собака. Именно она новый символ «Вашингтона». Лабрадор по кличке Капитан попал в клуб прямо перед началом нового сезона. Щенок уже примерил именной свитер, обзавелся собственным местом на трибунах и познакомился со всеми игроками «Кэпиталз». Особо теплые отношения сложились с Александром Овечкиным. Что не удивительно – ведь оба они капитаны.

С воспитанием собаки Овечкину наш телеканал помочь не сможет, а вот полностью раскрыть музыкальный талант вполне. Мы приглашаем Александра принять участие в программе «Играй, дутар». Автор и ведущий программы Владимир Самборский сам играет на гармони, так что Овечкину он лично поможет освоить этот инструмент. Да и к тому же, чтобы стать участником шоу, вовсе не обязательно быть профессиональным музыкантом. Главное им себя чувствовать. Новый выпуск программы «Играй, дутар» смотрите в ближайшую пятницу на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments