Джеки Чан чуть не погиб на съемках нового боевика

05:17 24/12/2019
Джеки Чан чуть не погиб на съемках нового боевика
ФОТО : Zuma\TASS / TPG

Гонконгский актер Джеки Чан рассказал, что едва не утонул на съемках нового фильма «Авангард», сообщают «Известия»

На пресс-конференции в Пекине артист рассказал об опасном съемочном эпизоде. Во время сцены с гидроциклом Чан оказался под скалой, словно в ловушке. Какое-то время актер не мог оттуда выбраться и чуть не утонул, сообщает «Вечерняя Москва».  Чан отметил, что старался не паниковать и сохранять спокойствие. 

«Когда я вечером принял душ и вспомнил об этом инциденте, я внезапно почувствовал себя действительно напуганным и начал дрожать. Я думал о том, как я мог так легко умереть», – поделился эмоциями актер. Он добавил, что далеко не в первый раз в своей карьере столкнулся с экстремальной ситуацией.

Стэнли Тонг, режиссер фильма, отметил, что волновался до тех пор, пока актер находился под водой. При виде живого Чана Тонг не сдержал слез. 

Съемочный процесс нередко может обернуться чем-то неожиданным. Ранее во время съемок фильма «Вечные» американскую актрису Анджелину Джоли и всю съемочную группу эвакуировали. На Канарских островах, где велась работа над фильмом, обнаружили неразорвавшийся снаряд Второй мировой войны. На место происшествия вызвали саперов, никто не пострадал. 

Источник: vm.ru

comments powered by HyperComments