Путин пообщался с мальчиком, желание которого исполнил на Новый год

17:57 23/12/2019

Президент России Владимир Путин пообщался по телефону с десятилетним Андреем Кочетовым из Ставрополья, который приехал в Красную Поляну в Сочи благодаря участию во всероссийской акции «Елка желаний», сообщает РИА «Новости»

Глава государства вышел на связь с мальчиком во время рабочей поездки в Адыгею. Путин поздоровался с ребенком и поинтересовался, понравилось ли ему кататься.  

Все о новогодней елке

«Как ты покатался, понравилось тебе?», – спросил президент. Также Путин поинтересовался погодой на курорте и впечатлениями от посещения Красной Поляны. 

В свою очередь, ребенок рассказал президенту, как прошел его день и признался, что хочет прокатиться на лыжах. Президент пообещал организовать катание и попросил Андрея быть осторожнее, поскольку горные лыжи – довольно экстремальный вид спорта. 

Напомним, 5 декабря на международном форуме добровольцев в Сочи Путин присоединился к добровольческой акции «Елка желаний».

На стенде благотворительного проекта «Мечтай со мной» глава государства выбрал одно из вывешенных желаний. Там была открытка десятилетнего Андрея Кочетова, которому в 2013 году врачи поставили опасный для жизни диагноз. Мальчик мечтал побывать в Сочи в Красной Поляне.

comments powered by HyperComments