В США девушке сделали предложение в окружении Дедов Морозов

05:20 23/12/2019
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, молодожены, свадьба, кольца
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

В Нью-Йорке во время парада Дедов Морозов и Снегурочек молодой человек сделал предложение своей девушке. Она ответила «да», сообщает ТАСС.

Влюбленная парочка оказалась детьми россиян. Правда, они настолько давно живут в США, что даже между собой разговаривают на английском языке. У юноши было с собой помолвочное кольцо, которое он собирался вручить своей девушке.

Прогуливаясь по Манхэттену, молодые люди увидели скопление русских Дедов Морозов и Снегурочек. Тогда влюбленному и пришла в голову мысль предложить своей девушке выйти за него замуж в окружении сказочных персонажей. Участники парада поздравили будущих жениха и невесту.

Парад Дедов Морозов проходит в Нью-Йорке шестой год подряд. Мероприятие устроили на улицах и в метро Манхэттена. Оно завершилось на площади Таймс-сквер. В этом году в параде приняли участие более 130 человек.

В июне в московской фан-зоне один из болельщиков сборной Мексики по футболу сделал предложение руки и сердца своей девушке. В ноябре депутат итальянского парламента Флавио Ди Муро сделал предложение о замужестве во время заседания парламента.

comments powered by HyperComments