Ведущие программы «Приговор!?» разберутся в убийстве девушки

11:56 20/12/2019
ФОТО : МТРК «МИР»

На телеканале «МИР» выйдет новый выпуск детективного шоу «Приговор!?». Герои программы – те, кто не согласен с решением суда, а ведущие вместе со следователями разбирают детали дела, передает корреспондент телеканала Артем Васнев.

«Если многодетного, образцового отца и мужа называют хитрым и жестоким маньяком, мы просто обязаны это проверить».

Очередное громкое дело разбирается в студии программы «Приговор!?». В коттеджном поселке в Тульской области жестоко изнасилована и убита девушка. Убийца пытался скрыть следы преступления, расчленив тело. Виновным признан Алексей Луговой.

«Приговорил Лугового Алексея Леонидовича признать виновным и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет».

Приговор есть, но справедлив ли он. С решением суда не согласна жена осужденного.

«Давайте послушаем разум и логику, не мог мой муж сделать это», – уверена женщина.

Оппоненты Марины Луговой в студии – следователь и криминалисты. По их мнению, именно муж женщины, пытаясь крыть следы изнасилования, убил молодую девушку.

«Он предложил ей вступить в интимную связь, девушка отказалась. После этого он совершил над девушкой насильственный акт. Девушка убежала, угрожая обращением в полицию. Его это испугало, потому что он дорожит своей репутацией».

Ведущие готовы разобраться в этой непростой ситуации. Для Сергея Астахова каждый выпуск – настоящее испытание.

«Каждое новое дело для меня если не шок, то большое, порой неприятное удивление. Я никогда не сталкивался с таким количеством неприятных вещей между людьми. Я с ужасом думаю, что таких дел миллионы и миллионы», – говорит ведущий программы «Приговор!?» Сергей Астахов.

«К сожалению, много людей не знают своих прав и не знают, куда обратиться, когда у них случается какая-то беда. Мы рассказываем, разбираем эти ситуации и даем советы. Я думаю, наша программа поможет многим людям понять, что им нужно делать», – отметила ведущая программы «Приговор!?» Людмила Айвар.

Разбираться в резонансном деле Алексея Лугового ведущие программы «Приговор!?» будут в пятницу в 16:15.

Артем Васнев
comments powered by HyperComments